Каталог оборудования Тепловое оборудованиеЖарочные шкафыШкаф пекарский трехсекционный Проммаш ШПЭ-2,04 Шкаф пекарский трехсекционный Проммаш ШПЭ-2,04 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 005-073 Габаритные размеры1180×1010×1620 мм ТипЭлектрический Масса300 кг Доставка Оплата Самовывоз 165 411 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шкаф пекарский трехсекционный Проммаш ШПЭ-2,04 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Нагрев осуществляется группой ТЭНов, расположенных по четыре сверху и снизу. Печь отличается надежностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью. Необходимая для выпечки температура с диапазоном 180-280С автоматически поддерживается с помощью датчиков-реле температуры. Дверки пекарских камер удерживаются в закрытом положении с помощью пружин, позволяя фиксировать их и в закрытом положении. Для комплектации шкафа необходимо 6 противней и 72 хлебных формы №7. Формы комплектуются отдельно. Показать все Габаритные размеры1180×1010×1620 ммТипЭлектрический Полная мощность19,2 кВтМасса300 кгБрендПроммаш Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Руководство по эксплуатации: Шкаф пекарский трехсекционный Проммаш ШПЭ-2,04.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Ранее просмотрено Цена по запросу Ванна моечная ВМ-1-0,2-0,53/1,01 (нержавейка) Цена по запросу Ванна моечная с бортом МХМ МБ-1-0,4-0,63/0,63 Популярные товары Цена по запросу Прилавок 2629 Илеть УВ расчетно-кассовый красный 290 ₽ Гастроемкость GN 1/3-65 Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V 765 662 ₽ Копия Каток гладильно-сушильный LAVARINI MCA 150 Цена по запросу Горка холодильная МХМ Барселона 210/98 ВХНп-1,57 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 63 943 ₽ Шкаф морозильный HURAKAN HKN-UF100G 53 400 ₽ Витрина нейтральная Carboma GС75 N 1,2 (GС75 N 1,2-1)